热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 热点推荐 »马耳他护照:免签166个国家尊享欧洲身份全球富豪避税天堂

马耳他护照:免签166个国家尊享欧洲身份全球富豪避税天堂

马耳他是全球唯一集欧盟、申根、欧元区、英联邦四位于一体的国家,马耳他护照是全球排名第8的超级护照,马耳他护照免签英美加澳新在内的全部发达国家,因此马耳他护照备受全球高资产富豪追捧!

  

  马耳他护照:免签166个国家享欧洲身份全球富豪避税天堂

  马耳他护照:尊贵身份,全球富豪追捧

  身为成功人士的某先生希望获得一个跟自己相匹配的身份。欧洲是自己事业起步的起点,对欧洲某先生有着难以割舍的情节。欧洲公民身份是最能匹配商务人士的尊贵身份。

  马耳他是全球唯一集欧盟、申根、欧元区、英联邦四位于一体的国家,入籍马耳他就意为着入籍英国,法国,德国,瑞士,西班牙等28个欧盟大国,任意居住通行,享受福利待遇。这样的福利不是单一大国永居或签证身份可比拟。

  马耳他护照项目:免签166个国家,世界通行

  马耳他护照是全球排名第8的超级护照,全球免签166个国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚,新西兰,日本,新加坡等,免签全部发达国家。

  全球通行意味着某先生有更多的选择在其他地方,投资,开设银行账户,旅行,居住或是做生意,而更多的选择也就意味着更大的自由和更多的机会,意味着安全!

  身份资产双保险,安全100分

  每个高资产人士都需要第二本护照!一本护照是给自己一个保险。拥有第二本护照,开启资产和收入,全球化管理、支配的大门。

  尤其是针对像全球征税的国家公民来说,有第二本护照更是可以最大程度的做到资产保全。

  拥有第二本护照,可以有更多地机会获得更多福利。放弃任何一个身份,都不会成为一个无国籍人士而没有了归属感。这样双重保险无可替代。

  马耳他护照项目:避税天堂,首选马耳他护照

  在马耳他居住不满183天无需缴纳任何税费。通过身为欧盟国、申根国的马耳他投资英国或者其他欧盟国家更有优势。通过马耳他的税务框架,可享受最低额度仅为5%的企业所得税,更可享受欧盟体系内的企业补贴。 利用盈利利润进行再投资可享受低至19.25%的税收。

  马耳他是欧洲避税天堂,无遗产税,无赠与税,无不动产税。

  马耳他护照项目:养老胜地,全球第五医疗体系

  马耳他的气候受海洋影响很大,是典型的地中海式气候。夏季日照充足,白天气温28多摄氏度左右,但凉爽的海风经常能驱走暑气;冬季湿润,偶尔受中欧气流的影响有短暂的寒冷天气,气温大约为16摄氏度,是欧美人最爱的度假养老胜地。

  马耳他的医疗水平一流。世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第5,加拿大排名30, 澳洲32,美国37,而中国是144。在马耳他,你可享受欧盟国家最好的医疗设施和保健服务,以及仅提供给欧盟国公民的优惠条件,给予你及你的家人最大的健康呵护。

  马耳他护照项目申请条件

  主申请年龄18岁以上

  无犯罪记录

  捐款65万欧;购房35万欧或租房1.6万欧起共5年;国债15万欧

  可携带配偶,27岁以下未婚子女及主副申请人55岁以上双方父母和祖父母一同申请

  马耳他护照项目优势:

  1. 分散投资,安全可靠:摆脱单一投资模式,投资形式多样,资金更安全。购房和基金5年后皆可有息撤回;

  2. 轻松到位,免签美加澳:轻松拿护照,免签160多个国家,包括美国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国;

  3. 安全办理,政府保障:马耳他政府授权办理机构,与当地政府密切合作,投资移民皆保障;

  4. 一套房产,世代产权:房产产权,世代相传。5年后可出租出售;

  5. 保障资产,避税天堂:欧洲避税天堂,无遗产税,无全球征税

Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001