热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 本科 »美国大学申请程序

美国大学申请程序

1申请必要条件

基本条件
1、高中在读学生。
2、高中毕业且能开出学校三年成绩和持有高中毕业证的学生。

语言条件
1、有条件录取,有语言成绩,但是没有达到学校最低要求。
2、无任何语言成绩,想上一个比较好学校的学生。

2留学相关费用

每年学费20-35万元人民币,生活费10-15万元人民币。

3申请国家亮点

1、美国是一个从经济,科技,军事都十分发达的国家,作为世界顶端的超级强国,美国对教育是更加重视。他对哈佛大学一年的投入,相当于英国一年对所有高校的投入,它拥有4000所大学和70%高等教育入学率。

2、美国教学最大的特色应该是通识教育。大学不仅仅是教导学生单一的技能,还要提供广博的通识基础,不仅仅是造就某一位行业的专家,还要培养领袖群论的通才。也就是说学生从大学所获得,不仅仅是零碎知识的供给,也不仅仅是职业技术的贩售,而是心灵的刺激与拓展,见识广博与洞明,总体说来,通知教育是要给学生某些价值、态度、其次就是知识与技能,让学生将其实现生活中的富丽文化遗传,现存社会中的可贵经验与智慧,能够认同、选择、内化,使之成为个人的一部分,如此,学生就会发展和珍视伦理的价值,科学的类化,审美的态度,以及各种政治,经济和社会制度所存在的意义。

3、美国大学和中国的很不一样,那里没有成堆成堆的卷子要做,也没有睡眠不足的黑眼圈,他们很注重学生的社会实践能力,领导能力和综合能力,这些都是社会上十分重要的,也是要融入社会,有一个好的未来所必需的。而这些,大多数中国高中时无法提供给学生的,这也就是为什么美国人有那么多科研人才,为什么在世界的科技舞台上经久不衰。

4、录取标准多样,学校招生参考学生的硬件条件,同时也参考软件背景。招生时间灵活,所有学校都有秋季开学,大多数学校都有春季开学,还有部分学院以Rolling形式招生,一年四季均有开学。
毕业时间灵活,弹性制,并非四年制,修满学校要求的学分即可毕业,一般在120-180个学分之间。

5、很多出国留学的学生应该都知道,国际生本科毕业后很少有可以留在当地工作的机会,美国不仅可以给所有本科毕业学生两年的实习机会,今年今年有望延续至三年。大多数学校都愿意在毕业前指导学生就业方向,这无疑是给想留在美国的国际生最大机会。

4本科新生双录取留学方案

高中在读学生:根据所申请的学校提供要求的最低托福分数或无托福成绩申请、高中成绩单、在读证明、教师推荐信等;

高中毕业生 :提供最低托福分数或无托福成绩申请、高中三年成绩单、毕业证书、空档期证明等;

读双录取的优势在于:
1、可无语言成绩要求
2、申请成功率高
3、申请周期短,快捷、及时、高效
4、可申请奖学金
5、录取学校的排名高,专业多。
重点是节省在国内读语言的时间,直接去美国大学就读语言课程,提前适应。

Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001