热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 合评动态 »泰国房源 | 水星之城,高回报率酒店式公寓!

泰国房源 | 水星之城,高回报率酒店式公寓!


项目:水星之城
      项目性质:永久产权公寓

地理位置:普吉岛南部拉威海滩

项目类型:9栋建筑(8栋酒店公寓、1栋5星级大堂)带地下停车场

总共建筑:9栋建筑 共31926平米

建筑单位:541间房

交付时间:预计2019年中旬

 

 

 

 

水晶之城坐拥普吉岛南端,拉威海滩以北,奈函海滩以东,择址于三海之间、半山之上,接天入海,碧海蓝天环绕,青翠林境围合,环境优美,气候宜人。

 

这里有精心挑选的森林氛围,整个水系景观穿插于水晶之城之中漫步倾听潺潺流水声,举目望去无一任何遮挡形成视觉界限,心沉浸在这一自然情境中。结合半山特征,运用折弧线手法,在水系的深浅变化中丰富居住体验,将水晶城打造成普吉岛酒店公寓名片,顺着自然的地形高差,以自然植被和绿化融合,形成“从山到海”的景观设计主题。

 

 

 

水晶之城,距离拉威海滩、神仙半岛、奈涵海滩三条主干道交汇处仅约200米,出行十分方便,步行20分钟内可分别直达拉威海滩(5分钟)、奈涵海滩与神仙半岛。拉威海滩作为普吉岛著名的景点之一,4公里至神仙半岛,2公里到奈涵海滩,既可以享受到奈涵国家森林公园的秀美,也能看到普吉岛“最美的日落”,拉威海滩周边共有数十家海鲜美食餐厅,更有海鲜圣地——拉威海鲜街及激情狂欢——拉威酒吧街,能让你以更优惠的价格享受到更新鲜美味的海鲜。

 

 

 

 

以稀缺型、私密型、尊尚型的属性,按照顶级度假别墅的要求进行设计和建造,是每位奔赴普吉而梦寐以求的度假生活居所;选择它非富则贵,成就高端财智圈层生活的向往与归属。

 

▲ 水上冲浪乐园

▲ 园景泳池

▲ 空中无边际泳池

 

▲ 社区景观

 

 

 

室内鉴赏

 

 

 

 

 

 

 

户型鉴赏

 

 


Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001