热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 移民资讯 »美国旅行的6类人,你属于哪类?

美国旅行的6类人,你属于哪类?

当代生活,人们标榜拒绝标签。然而如果自己真没有被贴上,说明装逼失败了,还是so sad。为了大家更好的体现内心属性,找到属于自己的群落和族人,特别提供6种不同的美国旅行目的地。

——我们不求全面,但求深刻!

1、追求极限的你:拉斯维加斯

 

如今在拉斯维加斯,看秀,吃自助餐,射击都快成三大标配了,再和筒靴们分享几个进阶版吧,希望有用。

 

EXOTICS RACING赛道超跑开兰博基尼

 

SKYDIVE LASVEGAS高空跳伞

 

Sundance拉斯维加斯直升机夜航

 

 

2、美剧迷:纽约

 

这里是纽约,还有什么需要解释的?这里是纽约,什么都不需要解释。老友记,绯闻女孩,欲望都市,广告狂人,破产姐妹,因为太多完全无法展开来描述。你到过的所有地方,都曾出现在银幕上。

 

至于电影中出现的纽约,大概可以总结为《毁灭纽约的1001种方法》。没错,外星人喜欢入侵纽约,超级英雄们在华尔街打打杀杀,世界末日永远在纽约,至于自由女神像,布鲁克林大桥和帝国大厦,永远都是导演最喜欢粉碎的建筑TOP 3.

 

 

3、热爱大海的你:夏威夷

 

欧胡岛——最热闹,游人海滩草裙舞。文化最多样,活动最丰富,最有「夏威夷」风情。

 

大岛——看火山,看星空,黑沙滩绿沙滩,玩点最独特。

 

岛上最高峰哈雷阿卡火山口看云海日出,全世界最美自驾路之一哈纳路,捕鲸小镇拉海纳逛艺术街区出海看鲸鱼吃烤猪肉大餐,黑岩看当地勇士悬崖跳水。

 

 

4、电影发烧友:洛杉矶

 

去洛杉矶,为了各种各样的朝圣。你的科比,我的穆赫兰道,还可能偶遇无数好莱坞名流,有什么理由不去洛杉矶撒野?

 

洛杉矶承办了很多人的娱乐项目,从电影到球队,一路跟随。

 

科比早已经说了再见,柯达剧院都改换了名称,唯有天使之城洛杉矶,酷劲十足,始终在等待发烧友们的抵达。

 

 

5、文艺青年:西雅图

 

真正踏入西雅图,才发现西雅图的浪漫并不仅限于爱情,更动人的是它每一个角落都浸透着奇妙的文艺细菌。

 

文艺青年钟情于咖啡,“在拿到星巴克咖啡的一瞬间定不会忘记来一场“自拍秀”,现在告诉你一个秘密,没错!星巴克家乡就是西雅图。现在大街小巷的星巴克咖啡依然沿用当年褐色美人鱼LOGO以纪念总店历史。

 

打破空间局限的中央图书馆,文艺范很足。

 

 

6、知识分子:波士顿

 

是美国最古老、最有文化价值的城市之一,是美国东北部高等教育和医疗保健的中心,是全美人口受教育程度最高的城市…

 

去了波士顿,就一定要参观校园了,哈佛、麻省理工、波士顿大学、东北大学…

 

知识分子眼里,这才是美国最好的城市。

 

这是6类人的美国旅行,

你打算去哪座城市报道呢

 


Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001