热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 移民指南 » 常见问题 »葡萄牙移民常见问题

葡萄牙移民常见问题

1、西班牙移民和葡萄牙移民哪个好?

相比于基金国债移民和投资项目移民,购房移民安全性更高、更快捷,因此吸引了一大批投资者涌向欧洲购房移民市场。虽说同为购房移民国家,但投资移民政策、人文环境、政治稳定性等各方面还是存在着差异,就像西班牙与葡萄牙。

西班牙与葡萄牙都是购房移民国家,都要求投资移民申请人在当地购买价值不低于50万欧元的房产,葡萄牙购房移民需要维持投资5年,在5年时间里,第一年需要住满7天,之后的每两年必须住满14天,而西班牙移民并没有明确的居住要求。

西班牙移民与葡萄牙移民,对于投资移民申请人所购的房产都没有太多限制,一套或多套均可,只要总价值在50万欧元及以上;地产类型也没有要求,可以购买住宅、商铺等;购得的房产用途也没有限制,申请人可以自住,也可以出租。

西班牙与葡萄牙移民,在投资移民政策上差别不是太大,但转永居、入籍、福利等方面有很大差异,哪个好的问题,主要还是看你移民海外最看重的是哪方面的回报。

2、葡萄牙购房移民该如何汇款?

经历过大航海时代,使得葡萄牙成为了赫赫有名的海上强国。而如今的葡萄牙,充满历史感的建筑与现代化的美丽都市完美融合,舒适宜人的气候、美丽的海港、美味的葡萄酒,都是吸引全球投资者移民葡萄牙的原因。

购房投资移民葡萄牙,最重要的一环是往葡萄牙银行汇款。在汇款时,并不要求必须从国内转出,只要是来自葡萄牙境外的汇款均可以。如果投资移民申请人已经有海外账户的话,可从海外账户直接转入他在葡萄牙的银行账户;如果没有也有解决办法,可以采用多人凑汇的方式完成汇款。

葡萄牙移民房产潜力巨大,生活环境良好,既是欧盟成员国,又是申根国家。对于许多想要“移民不移居”的申请人来说,葡萄牙移民最大的优势就是拥有“黄金居留签证”之后,可以畅行欧洲,相当于拥有了一张“欧洲通行证”。

3、葡萄牙购房移民需要注意什么?

根据葡萄牙投资移民最新政策,50万欧元置业葡萄牙即可全家三代移民。但是移民并非易事,再加上房产与移民息息相关,而且投资者对于欧洲房产市场不熟悉,因此,在买房移民时会出现对购买的房子性价比不高及房产所处的环境不满意等问题。对此,永铭国际的移民专家建议投资人在投资移民葡萄牙前,需要注意以下几点:

1、葡萄牙曾受金融危机影响,房产价格一度下跌。不过目前葡萄牙经济正逐步复苏,房产价格有出现上升的趋势。而且随着移民人数的不断增多,未来葡萄牙的房价将有可能攀升。有意者,尽量早做准备!

2、在选择买房之前,投资者应该先对所投葡萄牙房产进行考察,这样在投资时才能做到心中有数。首先考察房产所处的环境及地段(这会影响房产今后的升值),另外,房产环境对投资者也是至关重要,风光一人的环境最适合居住。

3、要注意购置别墅和公寓的区别,在葡萄牙,购置别墅,投资者可以任意使用自己的房产和土地,但是购置公寓则有所不同,有些公寓的部分建筑属于公共部分,不得擅自更改外观以及用途。


Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001