热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 经典案例 »李先生夫妇赴葡萄牙成功购房

李先生夫妇赴葡萄牙成功购房

 客户L先生是省一家装修公司老总,子女目前在上小学。“孩子未来的教育问题是我们想办移民的最主要原因,虽说儿子现在还在上小学,但还是未雨绸 缪的好”,李先生表示,“做父母的都希望子女有一个更清爽、健康的成长环境,北方的雾霾一年比一年厉害,冬天基本上都只能带孩子在室内活动,大部分时间都 呆在室内,对孩子的成长显然也很不利”。



客户赴葡考察安排在了2015年6月。因为生意忙,很难把出行时间改到学校放暑假,李先生夫妇未能带孩子一起去看房。客户移民的主要目的是为了子女 教育,所以意向的房产以高档公寓或别墅为主。要求周围环境好,适合居家。在客户没有到达里斯本之前,本公司的团队早已开始着手为客户精挑细选多 处房源。居所附近都有步行可到达的国际高中,周边环境优美雅致,超市,购物中心一应俱全,这些都将是客户移民葡萄牙后享受便利居家生活的保障。


圣地亚海景别墅

  • 所在国家:奥埃拉什
  • 房产类型:联排别墅
  • 居室:T4
  • 房源面积:281.92㎡
  • 最低售价:168万欧元起
  • 泳池:有
  • 家具:可选
  • 装修情况:精装
  • 配套设施:齐备
  • 物业费用:另交











图片1图片2

 

【客户黄金居留卡已经成功获批】


Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001