热线电话:86-028-85080500 微信公众平台
http://www.schpcg.com/file/upload/201909/06/11-00-17-25-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/21-59-04-39-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/04/15-13-22-32-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201909/11/17-16-13-57-1.jpghttp://www.schpcg.com/file/upload/201908/30/14-14-00-89-1.jpg
首页» 热点推荐 »葡萄牙移民知多少?5个关键词让你都知晓

葡萄牙移民知多少?5个关键词让你都知晓

 u=2643164677,401334612&fm=21&gp=0
投资者之所以热衷于葡萄牙买房移民
除了葡萄牙当下利好的移民政策及投资环境
葡萄牙这个历史悠久的西欧国度散发出的独特魅力也使得不少投资者趋之若鹜。

移民大数据有话说

根据葡萄牙移民局官方发布的关于“黄金居留许可”投资移民项目2016年1月份的最新数据显示,自2012年10月8日期至2016年1月31日,葡萄牙黄金居留许可项目共吸纳了2853位投资人。

 

在最新的数据面前,无论是从“黄金居留”的签发数量上,还是通过黄金居留获得的资金投入上来看,葡萄牙“黄金居留许可”移民政策无疑已经得到了广大投资人的认可,并非投资泡沫,也体现出葡萄牙移民申请的简单以及高成功率。

葡萄牙环境有话说

葡萄牙入选世界最绿色环保的国家20强,空气质量极佳,相较欧洲许多发达国家来说,已经达到了非常好的水平。

据世界卫生组织的空气质量评测数据显示,北京、上海等地的PM2.5粉尘值是一般是100左右,受雾霾天气影响时,该数值更几度飙升至300以上
但在葡萄牙各个城市,该空气质量指数一般保持在10左右。
对家人的健康投资是绝不能忽视的
u=3716711184,3408959248&fm=21&gp=0
黄金居留卡有话





 

葡萄牙拥有世界上最适宜人类居住的地中海气候,一直被誉为是“欧洲度假胜地”,十分适合居住,对于饱受雾霾折磨的国人来说,葡萄牙就是理想之地,而有了葡萄牙黄金居留卡就可以开启这样的生活。

葡萄牙作为申根国成员之一,移民葡萄牙获得居留身份,就意味着可以自由畅行申根26个国家。另外葡萄牙入籍快速,在获得黄金居留卡第六年之后,就可以申请入籍,获得葡萄牙护照,享受全球172个国家的免签或落地签,成为真正的世界公民。
u=823152435,2635750613&fm=11&gp=0
葡国教育有话说

葡萄牙早在2006年就已进入欧盟教育一体化进程,实现了与全欧盟一致的高等教育学分制、学位层次及框架体系。
投资移民成功后,子女在享受葡萄牙优质教育、并以当地人身份申请葡萄牙大学的同时,还能以欧盟绿卡身份申请所有欧盟成员国大学,在学校、专业不设限的同时,学习费用也较国际学生低。

葡国医疗有话说

葡萄牙国内生产总值的10.1%用于国民医疗建设,据葡萄牙《新闻周刊》报道,葡萄牙的国民健康服务(SNS)排名位列全球第11位,拥有十分成熟的健康医疗体系。
同时,作为欧盟成员国之一,葡萄牙的药品安全、食品安全都处于欧盟统一的监管框架当中,国家政府对医药、食品安全质量有着严控的把关,最大程度保障了居民“舌尖上的安全”。

Copyright © 2015 schpcg.com All Rights Reserved.
成都合评出国服务有限公司版权所有 蜀ICP备14021270号
中创智诚提供技术支持
 

成都锦江区东大街下东大街段99号
平安金融中心1001